Pages

Banner 468 x 60px

1
 

Monday, November 28, 2011

Download PTK TIK SMP (Penelitian Tindakan Kelas)

5 comments

Setelah seharian browsing soal PTK, akhirnya saya berhasil mendapatkan beberapa contoh PTK. Saya hanya mencari contoh-contoh yang ada ini untuk menjadi inspirasi penelitian saya yang pertama, yang semoga akan selesai saya rilis (amiiin... nguarep tenan..) Tetapi, sesempit apapun waktu yang saya miliki, jelas untuk pembuatannya tidak mungkin di sekolah, karena memang membutuhkan konsentrasi tingkat tinggi (halah..). Jane yo wis kemut2 mumet kie... tp gpp, tetep semangat, for the bright future :)
Untuk Anda yang ingin melihat-lihat contoh PTK, monggo dipun pirsani, tp seperti kata pepatah, not else but you, alias jangan njiplak :)

Download PTK TIK SMP_1

Download PTK TIK_2

Semoga tar kalo ketemu contoh lainnya, saya update disini :)

5 comments:

Ades Sambas said... Reply Comment

Ga bisa didownload sob..broken link

sulhan fathoni said... Reply Comment

iyo nih gak bisa di download ..broken link

h_n said... Reply Comment

@sulhan fathoni:
dah gw update bro, coba sedot lage gan..

Anonymous said... Reply Comment

halamannya korupt, terputus bos...

Anonymous said... Reply Comment

thanks banget gan, smoga blog nya tambah rame

Post a Comment


widgets